1Mar

虫虫历险记第三期 – 新津•踏青赏花,遇见最美的春天

时间: 2014-3-1 1877 次浏览

春天在哪里呀?春天在哪里?

春天在那新津的梨花溪

这里有梨花呀,这里有油菜

还有那会唱歌的虫虫们~

QQ截图20140301123942

    春天来啦,自然界的虫子们开始出洞,你那爱玩儿的心是不是也开始骚动?

    工作学习闲暇,让我们在周末假期,新识旧友,三五知己,一起晒晒太阳,踏个青,赏个花,野个餐~

 

一、虫虫历险之基本信息

    活动时间:2014年3月8日  9:00—16:30

    活动费用:25元/人(午餐自带,一起分享)

    活动地点:成都 · 新津梨花溪

    目的地情况: 梨花溪风景区距新津县3公里,占地近万亩,每年春天,梨树漫山遍野,花开如云似雪。景区内茂林修竹,绿荫扶疏,溪水潺澉,鸟语虫鸣,更有峥嵘怪石,异景奇观,宛若世外桃源。当地人称:东有桃花山,南有梨花溪。公路沿线的民房是灰墙青瓦白木窗的川西民居,田间麦苗青青,菜花灿烂,梨花如雪,好一片如醉春光。

 

二、虫虫的行走路径

    09:00 虫虫碰头(双流客运中心门口)

    09:10 我们沿着成灌高速,一路向西,沿途观看川西平原美景

    10:00 到达新津梨花溪,沿溪而进,漫步在春天里,拥抱大自然。同时,你也可行至乌尤寺,倾听天籁禅音。

    12:00 野餐时间 & 游戏时间

    14:00 徒步,感受西南山边小镇的原始风貌,各种搞笑拍照嗨起来~

    16:30 结束愉快的旅程,各回各家

 

三、虫虫出发的行李包

   Ø  自带午餐(可以是你喜欢吃的糕点水果,可以是你的厨艺作品,到时候一起分享)

   Ø  25元出行费用

   Ø  有相机带相机,没相机带上好心情和好眼力~

 

四、虫虫报名方法

    关于活动详情,可以电话咨询:虫虫妈158-8160-1903

    感兴趣决定参加者,请以短信形式向虫虫妈报名。(报名截止时间3月6日)

    报名需要包含如下信息:姓名、电话、QQ、新浪微博;  

 

五、虫虫免责申明

    活动发起方对该活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起方不对任何个人或机构承担民事赔偿责任或补充民事赔偿责任。200532923405945618

分享给小伙伴们:

相关文章:

返回顶部