14Apr

虫虫历险记第五期 – 龙池•说好的初夏の毕业旅行

时间: 2014-4-14 1489 次浏览

我,爱哭爱闹也爱笑;

我,时而坚定,时而暴躁,时而无理取闹;

一不小心,与你们相遇相识相知,也相惜;

我们是一群可爱的人,组成了一支有趣的团队;

过去的日子,有说有笑有伤有愁,

有关怀,有理解,更有包容;

我们各自拥有一段难忘而有意思的经历,

所以我想在最后为那段曾经补一个圆满的结局~

嘿,一场说走就要走的老朋友的旅行,你准备好出发了么?

1

 

一、虫虫历险之基本信息

活动时间:2014年5月1日至2014年5月3日(五一别宅啦!!)

活动人数:15-20人(本次活动只要旧爱,不迎新欢)

活动费用:200元/人

活动地点:四川省都江堰龙池镇,与紫坪铺水库一山之隔,毗邻汶川县映秀镇。因比邻高山湖泊龙池而得名。五一时节,这里翠绿连绵,万绿丛中,高山杜鹃、牡丹、野百合等争芳吐艳,遍布林间;戏水溪涧,听林海阵阵涛声,闻百鸟声声啼鸣,爽风拂面,舒目清心。龙池国家森林公园地貌构造形成于1.9亿万年前的三迭系后期,动植物起源古老,古化石众多,被誉为是“野生植物基因库”、“动物天然乐园”。(PS:那里很多的传奇故事,想听的话,找当地老大爷哟~)

2

 

二、虫虫的行走路径

05月01日

    10:50  虫虫碰头(都江堰离堆公园),抽签决定国王天使

    11:00  整理好心情,汽车前往龙池镇(预计40分钟到达)

    12:00  到达龙池镇,破冰游戏,午餐,熟悉村子地形

    15:30  扫楼计划!(因为08年地震和泥石流,留守村子的都是老人和小孩。整个小学总人数现在也只有110人。通过扫楼的方式,把村子里的大家找出来,跟他们聊聊天说说话,如果你愿意,可以跟他们学学打腰鼓、跳锅庄舞,还可以教孩子们做手工,教一些简单的儿歌或者舞蹈,小游戏。越简单越淳朴,反而越快乐~)

    19:00  晚餐和住宿(相当值得你期待哟~坏笑ing)

 

05月02日

    06:30  龙池镇游客之家集合

    07:00  早餐之后,出发前往龙池湖(需负重徒步四个小时,负重就是指要背自己的帐篷睡袋防潮垫和干粮~体力不好没关系,我们慢慢走,一路你帮我助,一个都不能少哟~)

    12:00  午餐

    13:00  露营扎寨,看杜鹃啦(嘿,没搭过帐篷的可以来学一学了~)

    14:00  游戏时间(什么游戏?告诉你还有意思咩?)

    19:00  晚餐,赏星观月(一群人的浪漫)

    21:00  夜光里的梦想(一路走来,我们都没有更多的机会彼此更坦诚的沟通,更八卦的交流,那晚我们来各种真情表露吧~)

    23:00  露营体验(安心的睡吧,伙伴会为你们守夜)

 

05月03日

    05:00  早起去山顶看日出(自由选择,也可以继续和睡袋谈恋爱)

    08:00  早餐,收拾装备,下山(路上车辆少,所以一路可狂奔可搞笑可各种嗨着拍照~)

    12:00  抵达龙池镇,去跟你的村民小伙伴告别

    13:00  抵达都江堰市区,吃午饭(午饭可以选择在龙池解决,大家决定)

    15:00  离别,各回各家

 

三、虫虫出发的行李包

    Ø  200元出行费用

    Ø  有相机带相机,没相机带上好心情和好眼力~当然还有必不可少的愿意彼此沟通交流的真心

    Ø  男60L以上,女50L以上背包,洗漱用品、防水徒步鞋(实在没有运动鞋亦可)、保暖衣物(山里夜间很冷的)、雨伞、纸笔、身份证、花露水、个人药品等

    Ø  其他装备可办公室提供:帐篷、0℃温标睡袋、防潮垫、头灯(或手电)、常用药品

常备药品指:感冒药、云南白药、纱布、创口贴、抗生素、肠胃药(如马叮伶、复派酸、霍香正气水、泻痢停)、退烧药、葡萄糖、食盐等等基本必备药品。

 

四、虫虫的营,虫虫做主

活动需要虫虫承担以下角色,请在报名的同时说明你愿意承担的责任

    1、 管家婆:帮助虫虫妈对工作进行协调。(只要你家住海边,你管的宽,这个职位就超级无敌适合你!)

    2、 生活委员:负责虫虫大部队的饮食起居。(嘿,吃的都归你管,谁和谁是否可以“混帐”也归你管~)

    3、 摄影委员:负责拍摄有关虫虫历险中的镜头,囧囧瞬间,美景(以后说不定可以把照片拿来“让”别人请你吃饭哟~)

    4、 文艺委员:组织进行文艺娱乐活动,调动虫虫们的情绪,活跃集体内气氛。(你嗨不嗨不要紧,关键是大家都要嗨起来~)

    5、 医务委员:熟知一定药理常识,须随身携带药包,及时为生病的虫虫治疗。(御医)

    6、 垃圾委员:负责监督引导虫虫行进中,不要产生各种垃圾。(需要大家的共同努力)

    7、 装备委员:负责装备的护理和清点,当好住宿大管家。

    PS:欢迎踊跃报名身兼两职。虫虫们,能者多劳哟~

 

五、注意事项及报名要求

    1、能完整的参与三天的活动,接受团队的安排,不得单独行动

    2、身体素质佳,吃苦耐劳,可以适应露营环境

    3、不介意席地而坐,不介意全身沾满泥土,不介意有蚂蚁等小动物上身

    4、昼夜温差大,有露水有霜,请带上较厚一点的衣服。穿着防打湿的鞋。

 

六、虫虫报名方法

关于活动详情,可以电话咨询:虫幺妹185-8166-8621,决定参加者,请以邮件形式在2014.4.17晚20:00前报名。

报名需要包含如下信息:

    1、姓名、电话、QQ、新浪微博,身份证号码(用于购买保险);  

    2、虫虫队伍中的意向分工(方案中有具体选项);

    3、是否有饮食忌讳;

    4、对活动有什么期待?

 

七、虫虫免责申明

活动发起方对该活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起方不对任何个人或机构承担民事赔偿责任或补充民事赔偿责任。

3

分享给小伙伴们:

相关文章:

返回顶部