14May

虫虫历险记第六期 – 清沟•六一狂欢,梦回童年

时间: 2014-5-14 1424 次浏览

你是否还记得,小时候黑夜里的萤火虫对你眨巴眨巴大眼?

你是否感受过,搬个螃蟹,钓个龙虾,追个蜻蜓,就可以开心一整天?

你是否幻想过,再一次来个六一狂欢,穿越回没心没肺又无忧无虑的童年?

好怀念那时候做过的游戏,玩过的玩具,吃过的零食,看过的那些似懂非懂的动画片~

cc51

转眼又是六一。这期虫虫历险记是为我们这群童心未泯的大儿童量身定制,一起狂欢,梦回童年!报名若加上报名宣言,或者想来参加6·1狂欢的想法,更容易入选。活动名额有限~你懂的!

 

【活动简介】

      报名时间:即日起—5月24日(25日公布名单)

      报名暗号:发一张童年的照片

      活动人数:14人

      活动时间:2014年5月31日至2014年6月2日(端午节)

      活动地点:四川省 绵阳江油市马角坝镇 清沟

      活动费用:222元/人(包含4餐,租赁装备,集合到离队期间的交通、保险,分摊领队费用等)

      出行方式:火车 汽车 徒步

      线路描述:成都 – 马角坝 – 清沟 – 营地 – 青林口古镇 – 马角坝 – 成都

 

【景点简介】

      江油清沟,位于江油马角坝镇3KM处,距成都约220KM,是尚未开发的天然风景区。水至清,山之秀,青林口古镇豆腐宴之巴适。你还可以享受大自然带给我们一切,可戏水、可摸虾、可露营、可探险。有“小九寨沟”美誉的清沟,被称为“新驴圣地”和“腐败圣地”。

cc52

    青林口古镇,位于江油市东北约40公里的二郎庙镇西南的小山沟里,川北重要的红色旅游景点。 至今仍保留了较完整的文昌宫、妈祖庙、南华宫、万年戏台、桥楼亭等古建筑和大量清代、民国时期的木构一楼一底民居,自1999年中央电视台《西游记》续集剧组在此拍摄两集外景后,名声鹊起。

 

【行走路径】

5月31日   成都集合点-江油-马角坝-清沟1号营地

      11:30  虫虫碰头(九眼桥加气站),相互勾兑,收拾户外装备 (由于时间问题,第一日午餐自行解决)

      13:20  K166火车前往绵阳江油(预计2小时22分钟到达)

      16:00  到达江油,汽车前往马角坝,后徒步3KM前往清沟

      18:10  开始野炊,篝火、烤土豆、烤玉米、煮火锅、煮面条、水果零食

      20:00 八一八小时候的那些事(小时候吃过的零食、玩过的武器、看过的动画片…)

 

6月01日   清沟1号营地-清沟2号营地

      07:30  早上睡到自然醒、收拾、洗漱、早餐

      08:30  出发前往2号营地,一路可以继续耍水、抓螃蟹、享清凉(像儿时一样癫狂)

      12:00  午餐

      13:00  露营扎寨,野泳 & 睡午觉神马的最有爱啦

      15:00  重温时间:玩一玩小时候那些游戏

      18:00  晚餐,聊天,属于我们自己的篝火晚会(一群人的浪漫)

      21:00  我们的人品会不会看到星星和萤火虫呢?期待ing

 

6月02日   清沟2号营地-清沟-青林口-马角坝-绵阳-成都

      07:00  早餐,收拾装​备,徒步回沟口

      10:30  包车前往青林口,闲逛青林口

        (由于豆腐宴人均消费50+,所以自由选择午餐,自费)

      14:00  包车前往马角坝,火车(1485)回成都(18:15)

      19:00  回集合点放户外装备,各回各家(也可一起AA聚餐结束,大家决定)

 

【出发的行李包】

      Ø  222元出行费用

      Ø  有相机带相机,没相机带上好心情和好眼力~当然还有必不可少的愿意彼此沟通交流的真心

      Ø  个人必备用品:

男60L以上,女50L以上背包,防水徒步鞋或者运动鞋、凉鞋或拖鞋、游泳衣裤、备用内衣裤、饭盒餐具(最好是铁盒能直接架火上烤的)、保暖衣物、水壶(最好是保温的)、手电、垃圾袋、雨伞、纸笔、身份证、个人洗漱用品、个人特殊用品。

PS:电子设备需做好防水措施

      Ø  其他装备可办公室提供:帐篷、0℃温标睡袋、防潮垫、常用药品

常备药品指:感冒药、云南白药、纱布、创口贴、抗生素、肠胃药(如马叮伶、复派酸、霍香正气水、泻痢停)、退烧药、葡萄糖、食盐等等基本必备药品。

 

【注意事项及报名要求】

      1、能完整的参与三天的活动,接受团队的安排,不得单独行动

      2、身体素质佳,吃苦耐劳,可以适应露营环境

      3、 不介意席地而坐,不介意全身沾满泥土,不介意有蚂蚁等小动物上身

      4、昼夜温差大,有露水有霜,请带上较厚一点的衣服。穿着防打湿的鞋。

 

【报名方法】

      关于活动详情,可以QQ咨询:虫幺妹 583829929,决定参加者,请在2014.5.24晚22:00前发送报名至583829929@qq.com;

报名需要包含如下信息:

      1、姓名、电话、QQ、新浪微博,身份证号码(用于购买保险);  

      2、是否有饮食忌讳;

      3、不要忘记你的童年照片;

      4、加上报名宣言,或者想来参加6·1狂欢的想法,更容易入选。活动名额有限~你懂的!

 

【免责申明】

      活动发起方对该活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起方不对任何个人或机构承担民事赔偿责任或补充民事赔偿责任。

cc53

*青林口古镇,图片来源网络*

分享给小伙伴们:

相关文章:

返回顶部