13May

虫虫5感悟:关于我们的毕业旅行

时间: 2014-5-13 1162 次浏览

归途1

      回顾所经历的种种,满满都是正能量。大自然是神奇也是伟大的,一切自然灾害只是为了保护自己。虽然龙池的泥石流使当地每年在夏季都处于危险之中,但正是如此才使得当地没有被破坏得太过严重。龙池雾气缭绕于山顶,总是给我此处必有隐士的感觉。

点击查看全文

—by亮亮【五一龙池行】

 

      上月被问到:“虫虫历险记于机构而言意义何在?”或许我们太多时候都在去谈论做一件事情的意义,给自己压力,进而产生动力,而不是随心而为。虫虫历险记的初心真的只是为了去做一件想做的随心的事,而从我参加的虫五的历程来看,这件事儿很靠谱很用心。

点击查看全文

—by李小胖【想见总会相见】

 

      传灯吐心语是一个伤感的环节,大家一一讲诉这次虫虫之行的感悟,讲诉着自己的故事和我们的友谊,我静静聆听,忽然十分触动,这是一次多么难得的旅行,这是一场多么珍贵的相遇,这是一群多么可爱的伙伴,我感觉无论多么疲惫,我都庆幸自己没有缺席。

点击查看全文

–By小凤仔【最美的旅程】

 

      离别前的夜晚,夜谈到凌晨2点半,每个人坦诚相见,掏心直言,烛光和泪光,闪耀着每一颗最真诚的心灵!我多庆幸遇到了这群单纯认真、执着可爱的人,多庆幸能和你们有这场如梦还真的相遇,多庆幸我们完美地经历这精彩的毕业旅行。即使分别,也将铭记!

点击查看全文

—by子昕【虫5感悟】

 

 

      虽然最后一晚我喝醉了,没能参加到最后的卧谈环节,但是我真的觉得很开心。作为很久不喝酒的我,能够喝醉一次也是一件非常舒服的事情(只是吐了还是不爽)。我想我们一年来的经历都将成为我美好的回忆。最后,感谢兰姐的明信片!我很喜欢!!!

点击查看全文

—by西瓜【虫五感悟】

 

 

      或许在三天相处中,我并未表达出高昂的情绪;但并不代表我只看见山路的泥泞,只感受到背包沉重;我看见大家重逢时彼此眼中的惊喜,或许我们的友谊不像陈年老酒那样经过时间的沉淀,但仅凭着一份相惜相知,再相见已似多年老友。

点击查看全文

—by小凡凡【一场说走就走的毕业旅行】

 

      为期三天两晚的旅行,是我至今最有意义的旅行之一。感觉好像可以说很多聊很多,回忆很多但却又不知如何说起,不知道怎么说!这段旅行,我们都赋予了它太多的美好!Everybody都是很可爱努力的孩子,保持着现在这样纯洁的对待彼此的心境就都挺好!

点击查看全文

–by秀秀【虫虫历险记小记】

 

      一路走下来,发现做环保的人才是最单纯的,不仅因为他们是离自然最近的人,还因为他们有一颗像大自然般干净的心。五一虫虫之旅结束我思考了好多问题,关于成长 & 关于梦想,关于情感 & 关于未来,愿我们的梦想不是说说而已。

点击查看全文

—by艳子【我们一起的第一次历险记】

 

      在这次旅途当中,我学会了唱营歌,第一次学会了搭帐篷,第一次睡在野外,第一次徒步快十个小时,第一次手脚并用的爬山,第一次看到了宛若仙境的龙池湖……在一路欢笑一路鼓励中,我们每个人都收获了太多太多。

点击查看全文

—by婷婷【那个五月,那群可爱的人】

 

      在学校有种灵魂都被压抑的感觉,就特别想出来耍耍,大自然来个亲密接触。一路欣赏沿途的美景,并和大家聊聊天,在路滑的情况下,大家一起走小路,你拉我扶,团队的凝聚力使我觉得有你们真好!现在我喜欢这句话“终点才是起点”,很希望和你们再次相聚。

点击查看全文

—by小坤坤【虫五随笔】

 

      这几天的生活虽然说非常累,每天晚上一旦躺下就困得不行不行的。但我一直都很快乐,不论是各种各样的游戏,还是贯穿始终的国王天使,我都十分投入的参与其中。在这个过程中,我每个小伙伴都成了朋友,我相信这份友谊能够长久的保留下去。

点击查看全文

–by董良【虫五训练营活动反馈】

 

      肩膀之上负行囊,心儿之中满盼望。龙池山至凉意甚,行车欢歌暖如夏。国王姓名心默念,天使已在你身旁。童心如歌欢声盛,露营初夜梦安然。乱石堆中苍凉显,飞来峰上诉雄奇。山路环绕汗如雨,终见龙池心如镜。把酒夜聊人伤怀,手绘人像诉情深。

点击查看全文

—by小清新【五一小记】

 

      到什么地方去真的不重要,重要的是能和伙计们呆在一块儿,您说对吗伯爵大人?还记得漫漫长夜下我们促膝长谈(噢宝贝我真的太困了那晚),苹果蜡烛微弱的光亮照在每个人脸上的时候,那真的是太美了!我发誓这是我见过最美的夜晚我的朋友!

点击查看全文

—by汪东东【虫五反馈(央视译制版)】

 

      和我最亲爱的小伙伴们在一起,我感到十分非常相当的舒心与开心。你们,或温柔或逗比,或开朗或毒舌,或文静或闹腾,或成熟或话唠,或能干或无下限,每个人都不一样,而又那么一样,一个一个都跟贴心小棉袄似的。我想,我们都是傲娇的国王,都是可人的天使。

点击查看全文

–by小灯灯【虫五随笔】

 

      朋友问这次旅行的感觉怎么样,我对她说,好累。其实我没有来得及说的是,事实上,真的很开心。我们聚到一起,并且有了一次深刻的夜谈,让我们更加了解彼此,这便已经是最好的了。我很珍惜我们之间这份纯洁的友谊,这份让我感到很舒心很愉悦的友谊。

点击查看全文

—by小芳芳【短短三日行,浓浓伙伴情】

 

      虽说我是一个来自农村的孩子,与大自然的接触自然不会很少,但是这次的三天之旅,却带给我不一样的感觉,这一次更加亲切的与大自然和谐相处。

点击查看全文

—by小松松【虫5露营】

 

      yao~yao~切克闹~~蹩脚的韵脚和堆砌的词藻,真有点让人受不了,但是我相信真爱不会把我抛弃掉;爱哭爱笑也爱闹,时而坚定,时而暴躁,时而无理取闹;这样的我,一不小心,成为你们的依靠;文字low的让上帝都哭掉,但爱你们的心依旧那么屌。

点击查看全文

—by虫幺妹【回忆 · 无言】

 

      一路走来,我感受了自然的感性,否则如何能创造出如此让人心旷神怡的景象。更深深体会了自然的绝情,不过几秒的地震,就为最美的景象贴上了“曾经”的定语,是该人类和自然说声对不起,亦或反之?我们无从说起。
 点击查看全文

—by熊猫【时光的刻刀下,最美的是回忆】

分享给小伙伴们:

相关文章:

返回顶部