10Jun

虫虫6感悟:梦回童年

时间: 2014-6-10 921 次浏览

记得当时年纪小/ 你爱谈天我爱笑/ 并肩坐在桃树下/ 风在林梢鸟在叫/ 不知怎样睡着了

虫6_副本

      樱木花道红的头发盘成一个圈 /缠绕所有对你们的眷恋 / 隔着半晒红的脸 / 嘴里说的语言完全没有欺骗 / 相机斑斓相片 / 跳跃的画面 /篝火是你们美丽的那些脸 / 终于找到所有期待的终点 / 你们的微笑结束了疲倦 / 千万不要说天长地久 / 免得你们觉得我不切实际

点击查看全文

—by波波【波波想要对你们说】

 

      大家渴了一下午,为了最后的两瓶爽歪歪都充满了斗志,最后赢家把爽歪歪传递给每个人喝。人很多,瓶子很小,第一圈到我这时还有大半瓶,传了两圈又到我手里时还有大半瓶。尽管大家很渴但每人都只喝了一点点。看起来挺惨的事变得很温暖很快乐。

点击查看全文

—by娟子【六一~清沟~梦回童年感悟】

 

      在那几天里,没有QQ微信微博人人,有的是和身边的人敞开心扉聊天,有的是坐在河畔发呆放空自己,有的是一起床就呼吸到最新鲜的空气,有的是和朋友嬉戏打闹……在大自然的怀抱里,我们的生活才那么真实,简单,幸福。

点击查看全文

—by小婷子【时光之旅——梦回童年,清沟畔】

 

      一个人凝望着漫天星空,回想自己从大一开始参加露营,老人们教如何搭帐篷以及讲解一些简单的野外求生技能时的感动;到大二因身体原因没法参加露营的遗憾;再到大三即将送别我爱的老人们的伤感。故事还好有始有终,让我在送别前还能和带过我的老人一起参加一次露营。

点击查看全文

—by亮傻【清沟记忆】

 

      三天的行程,充实而满足,很久没过过儿童节,我这个大儿童也很久没有收到过礼物,谢谢虫幺妹给我们准备的礼物,三天把记忆拉回童年,爽歪歪,红领巾,木头人,抓螃蟹,构成了大学美好的记忆。淑琳觉得自己人品好极了。@淑琳只想简简单单的幸福

点击查看全文

—by煮饭婆【长大以来最快乐的六一】

 

      露营,并不陌生,也不惊奇。或许就是因为那样的熟悉,让自己有些害怕。不知道该用怎样的心态去参加?很开心,我只是出去玩的。两天两夜,煮火锅,打水仗,抓螃蟹,玩游戏,跳篝火舞,爬山涉水,感谢遇见,感谢遇见的每一个人。

点击查看全文

—by雪梨【一个回到开始的地方】

 

      食物是一种友谊的催化剂,纵观中国几千年的历史,总能找到因食物而走到一起的人们,他们从陌生到相识,从相识到熟悉,他们不受地域的限制,不远千里相聚在一起,传承着中国的传统文化,我们把他们统称为:酒肉朋友。

点击查看全文

—by太婆【舌尖上的逗比】

 

      到了营地第一次搭了帐篷,第一次搭炉子自己做火锅,感觉从来没吃过那么好吃的饭,虽然没吃多少都是在帮虫幺妹运菜,还是有种深深的满足感。饭后坐在石头上教育小学弟抽烟的危害,我虽然不能以身作则,但是我还是希望身边的人不会粘上这种坏习惯。

点击查看全文

—by哈密【六一清沟回忆录】

 

      下地铁问路的时候可能就是真的有点喜欢上四川,那四川口音,我个人觉得好萌啊,不像武汉话那个生硬而不近人情,四川话带着一股子淳朴就像这边的人一样,就像我一直相信相由心生,这也可以类比吧~哈哈哈。反正就是问路的时候路上随便拉个人都好好啊。

点击查看全文

—by范范【虫虫历险记】

 

      虫虫让我们相聚在清沟,度过难忘三天。在山沟中洗漱,用河水煮火锅,重拾儿时照片,在山林中小憩,围着篝火唱歌跳舞,抓螃蟹,做游戏,打水仗,砍柴生火,“乞讨”,守夜聊天,回归自然,有风花雪月,也有基情瞬间,有欣喜若狂,也有温情场面。

点击查看全文

—by小眼睛【梦回童年】

 

      虫幺妹曾问过我玩的怎么样。我觉得还不错,虽然吃的都是饼干,但是靠我们自己创造了不少的新菜式,特别是饼干加热饭(当然少不了太婆的八分钟热饭啦)。能这样去跟一群不熟悉的人慢慢熟悉,就那么几天。一点都不后悔参加了这次活动,认识这些人!

点击查看全文

—by瑶瑶【虫虫六期感悟】

 

      记得最后一晚时,我的心情一直蛮失落的。想到明天就要分离,心情真的很差,真的舍不得大家,一直感觉自己是个恋旧的人,很多事一旦经历了,很久很久都忘却不了。一路,欢笑都是你们的,我就是个被欢笑的。但和你们一起玩耍真的十分的快乐。

点击查看全文

—by小学弟【虫虫六期感悟】

 

      那天早晨虫幺妹帮我带上闪闪的红领巾,我也不知道怎么说,反正现在回想起来感觉很触动,我小学三年级时好像是比我大一级的哥哥姐姐帮我们带上红领巾的;还有我们喝着爽歪歪敬礼拍照,那张照片是我们唯一的合照,现在看着还是很温暖。

点击查看全文

—by兔子【虫六回想】

 

 

分享给小伙伴们:

相关文章:

返回顶部