6May

虫虫9感悟:三江情缘

时间: 2015-5-6 805 次浏览

_MG_8567

       亚兰和虫幺妹所说的自然的力量,好像也体会到了一点点,在自然当中,只有你爱着她,她才会让你发现很多奇妙的不可思议的东西,像大树的心跳,卷毛草,水蓝色大肚皮的蜘蛛,胡子草,和像圣诞老人的拐杖一样的蕨类植物。如果你不爱她,你就看不见这些美丽的东西。

点击查看原文

-by豌豆颠颠【虫九感悟】

 

       参加虫虫总能让我的内心感到无比的放松与愉悦,就像获得了自然给我的力量。毛毛虫的游戏让我印象深刻,作为虫身体,我看不见,只能靠前方的提示前进,十分感谢在前面牵着我,没有让我踩进水里的小花,而我也用真心去尽量维护后面的伙伴,虽然保护得不是很好。

点击查看原文

-by苞谷须须【虫九感悟】

 

       我第一次那么用心的去观察它们,白色的野草莓的花,小小脑袋的地钱,枯木上的菌类,在石缝里筑巢的小昆虫,我静静的看着这一切,静静的感受它们发出的声音,我明白这就是虫幺妹之前对我说的惊喜,自己也真的好喜欢这样的感觉。
点击查看原文

-by小鑫鑫【虫虫历险记——第一次走进自然】

 

       当三天的历险记结束之后,到了寝室,感觉是那么的不真实。感觉特别梦幻,就就像做梦一样,充满了美好,充满了神秘。我的脑子里似乎多了些什么,但是道不明,还真是道可道非常道。我都忘记我们只是才认识三天的“陌生人”了。熟悉的陌生人。

点击查看原文

-by小花【虫虫历险记第九期个人感想】

 

       溪水拍击石头的浪花声,声声清脆,我静静的凝视着它们,感受大自然神奇的力量。耳边传来阵阵鸟叫声,声声动人。叫声各不相同,给清晨带来一些欢快。凉凉的风从脸庞轻轻掠过,清新的味道让我精神了许多,我抬头望向远处,轻轻地向这片天地说了一句早安。

点击查看原文

-by露露【虫虫历险记·寻秘三江】

 

       我要说,这是我最满意的一次出行。从相见,相识,到最后活动结束,我感受到了每个队员发自内心的关心。在自然的怀抱里,我可以慢慢安静下来,去思考,去好好感受身边的东西。我喜欢梭罗,因为他敢于投入自然的怀抱,亲近自然,了解自然,相信自然。

点击查看原文

-by普东凯【虫九历险记感悟&反馈】

 

       通过这次活动我反思了不少,发现我虽然开朗不至于不善于交际,但是不喜欢团体活动。一开始的集体游戏我很烦躁,嫌麻烦。但是自己从没想过自己的团队合作能力不强,指挥还好但是配合协调之类要为别人考虑周到的我很不擅长。大家人都很好,玩的很开心,希望以后常联系。

点击查看原文

-by斯琴【感想】

 

       是一次没有烦恼,最尊重大自然,人与人之间最单纯的旅行。互助、信任,分享、欢笑一直围绕身边,是一种正能量的传递。

点击查看原文

-by大葱【虫九寻秘三江感想】

 

       这一天清晨,我沿着奔流的溪水,向着深绿的丛林走去,我跨过一块又一块横亘着的石头然后,我驻足倾听大自然的丝丝细语,感触大自然的微弱呼吸…… 非常喜欢这次的野营,我不仅领略了自然的风光,更学会了如何去领略,不是去看,而是静下来,用心。

点击查看原文

-by小糖糖【虫九回想】

 

       一路上13个伙伴互相帮助,一起安全评估、一起分享食物、一起找朋友、一起守护国王、一起搭帐篷解绳结、一起行走过桥、一起夜聊下山、一起听风声、雨声、鸟声,一起享午后阳光……不敢说每一秒,但至少每一个温暖的举动都铭记在我心。

点击查看原文

-by无花果【因为相遇,所以不舍:致我亲爱的虫友们】

 

分享给小伙伴们:

相关文章:

返回顶部