13Oct

绿色小超人环境教育项目十月份见面会

时间: 2015-10-13 1193 次浏览

      2015年10月11日上午9:30-12:30,在四川大学望江校区基础教学楼A座316室,必胜客绿色小超人成都地区十月见面会如期召开。会议由成都集思青年公益发展中心的项目协调员黄兰主持,来自成都10所高校项目团队的18名小超人项目负责人与会。

      见面会开始,黄兰为两位想出小超人共勉口号的高校志愿者发送了精美的小礼品,以此来激励大家在今后的环教工作中积极创新、努力奋进。

      接着,黄兰将每个团队多余的物料收集、整理、分类。然后分发给有物料缺失的团队,以确保每一个团队的物料齐全。并再次强调每一个团队在第一次课前必须将二维码贴在给家长的一封信和教材上的指定位置。然后黄兰给大家讲解小超人材料提交内容的要求,解答大家对材料提交的一些疑问。通过志愿者们投票决定成都地区各高校项目团队依然每次课程后都提交相应的团队总结和志愿者感悟。

      随后,由成都理工大学创行团队的志愿者对绿色魔法师课程进行试讲。试讲过程在各校的积极配合下进行的十分顺利,试讲完成后黄兰让听讲的志愿者分别提出该次试讲过程中的优缺点,然后大家思考讨论并提出对课程内容及讲课方式进行优化的可行性建议。

      最后,小超人十月见面会在志愿者们的欢乐游戏中结束。

9-小伙伴试讲时间

图一:志愿者对魔法师课程进行试讲

13-萌萌哒大合照

图二:志愿者大合照

分享给小伙伴们:

相关文章:

返回顶部