10Mar

虫虫3感悟:不负春光

时间: 2014-3-10 1284 次浏览

记虫虫历险记第三期

cc35

      阳春三月,春意盎然,为了鼓励更多青年人亲近自然、感受自然,放掉手中的电脑与手机,趁着风和日丽的好日子去感受蓉城的春日美景,集思青年公益发展中心(GreenSOS)发起“虫虫历险记第三期”,于3月8日早上九点,一行22人从双流客运中心出发前往新津梨花溪。

cc31

      新识旧友一起户外踏青是一件十分惬意的事情,虽然当天梨花溪的梨花还未开,但油菜花开正好。虫虫们到达梨花溪之后,找到一片空地,开始准备野餐。边吃边玩的破冰游戏,让大家迅速的熟识起来。

cc32

      饭后,虫虫妈带着大家玩起了一系列游戏,之后两两分组用彩纸和树枝做起了风车。阳光、音乐、美食、有任务、有欢声笑语;玩的玩,乐的乐,拍照的拍照,做风车的做风车,大家相处十分的融洽,很是享受当天的阳光~好天气、好朋友、好心情。用“2”已经无法形容我们这一群人,全是戳中笑点的事。随心所欲的笑,肆无忌惮的喜欢,找回满满的童趣,收获了一箩筐的快乐!

cc33cc34

      下午四点,大合影之后,我们把亲手制作的风车送给了附近的小孩子。然后打包收拾好,结束了这段愉快的旅程。

      PS:临走还不让很拉风的带走垃圾,除了美好的记忆,我们什么也没留下~

cc36

分享给小伙伴们:

相关文章:

返回顶部